Pengumuman Jadwal Pelaksanaan Seleksi Kompetensi Bidang (SKB) CPNS di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Kepulauan Talaud Tahun 2019

Panitia Seleksi Pengadaan CPNS tahun 2019 Pemerintah Kabupaten Kepulauan Talaud dengan ini mengumumkan JADWAL PELAKSANAAN SELEKSI KOMPETENSI BIDANG (SKB) CALON PEGAWAI NEGERI SIPIL DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KABUPATEN KEPULAUAN TALAUD TAHUN 2019.

illustration…

Pengumuman ditujukan kepada pelamar yang dinyatakan lulus Seleksi Kompetensi Dasar (SKD) sebagaimana yang tercantum dalam  Pengumuman Nomor: 800/010/Pansel/lll-2020 tanggal 23 Maret 2020 tentang Hasil Seleksi SKD Pengadaan Calon ASN Kabupaten Kepulauan Talaud yang dapat mengukuti Seleksi Kompetensi Bidang Formasi Tahun 2019.

Jadwal Pelaksanaan, daftar nama peserta dan ketentuan lebih lanjut dapat dibuka link dibawah ini :

Pengumuman SKB